Artikel

Pelatihan Peningkatan Kapasitas Administrator dan Operator Srigati di Kecamatan Ngrambe

20 Agustus 2022 12:07:50  Administrator  29 Kali Dibaca

Pemerintah Kabupaten Ngawi kembali melakukan peningkatan kapasitas administrator dan operator aplikasi Srigati melalui pelatihan di kecamatan Ngrambe, Kabupaten Ngawi. Pelatihan dilaksanakan di Pendopo Kantor Kecamatan Ngrambe Sabtu (20/8/22).

Peserta pelatihan peningkatan kapasitas operator srigati

Hadir pada kesempatan Sekretaris Kecamatan Ngrambe, staf dinas komunikasi, informasi, statistik dan persandian , pengurus forum operator website desa, administrator dan operator aplikasi Srigati di 14 desa se-Kecamatan Ngrambe.

Pada sambutannya,q Ngrambe melalui sekretaris menyampaikan Harapan

"Kita berharap pelatihan ini berkontribusi besar pada pemahaman aplikasi Srigati. Karena aplikasi ini sangat penting untuk desa maupun masyarakat," terang Sony Sekretaris Kecamatan Ngrambe pada sambutannya.

Alamat : Jl. Ngrambe-Giriharjo Km. 02 Wakah
Desa : Wakah